Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 14:43   #26
пингвин

Чанделен, Боже мой, с этого и нужно было начинать!!!! Это вообще без комментариев. Вы знаете, что вас отправили в самый ужасный отель на побережье? Это даже не отель, а какой-то пионерлагерь, в котором отдыхают сербские школьники и наши туристы. Территория там ужасная, пляж - тоже. Моя знакомая, которую я, кстати, отговаривала от отдыха в Словенской плазе, все-таки туда поехала, так как этот отель чуть ли не единственный, который предлагают с вылетом из Воронежа. Вернулась недовольная: питание там не очень, 3 дня не было горячей воды, пляж ужасный. А в интернете об этом отеле, кстати, писали много, и ни одного хорошего отзыва.

Я жила в апартменте на частной виллочке. Расположение - центр, но не рядом с набережной и дискотеками, что позволяло нормально спать. В комнате были: кондиционер, телевизор, электрочайник, посуда. Смежная комната - душ, туалет ( был тазик и порошок для желающих устроить постирушку). Наличествовал балкончик с видом на садик с цветником, два кресла и столик (было где ногти красить и винцо попивать). Был вариант забронировать там же завтрак и ужин, но я отказалась, так как не знала как у них кормят. Хозяин виллочки - отличный дядька, любитель пообщаться, постоянно вешал мне на ручки двери пакетик с виноградом в знак приязни :-) В холле на полочке полно книг и журналов на русском языке, видимо оставленные туристами. Так что народ там еще и брал книжки, чтобы почитать на пляже. До пляжа "Могрен", куда я ходила - 3 минуты ходу, до набережной - и того меньше, рядом супермаркет, в 5 минутах хотьбы - рынок. Не знаю, мне все очень понравилось.

В общем, в Черногории лучше брать апартменты вместо отеля, и позитива будет гораздо больше.
Lady_Penguin вне форума   Ответить с цитированием Вверх