Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 20:49   #157   
8473-2297473

Записей в дневнике: 3

Курбатов вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Черный Лис Посмотреть сообщение
А ко всему ещё весь этот бред: «Щенки …. От отличных производителей. Собаки телохранители!» Ну, каким надо быть позитивным оптимистом чтобы, приволочив в дом 2-х месячный пушистый комок, ощутить себя «как за каменной стеной» и спокойно ожидать, что через шесть семь месяцев из него вырастет «идеальное оружие»?
Так ведь и такие находятся и в большом количестве оказывается.
Уж ели по теме, то вот ведь у нас как получается, я собаку завёл, я собак люблю, значит все априори должны собак любить и от них балдеть. А то, что моя любимая псина в три часа ночи оглашает подъезд грозным лаем, будя соседей у которых может дети грудные, или боли головные это нам пофигу поскольку она же мой покой блюдёт, а на покой окружающих мне с высокой колокольни…
Или бежит этакая зверушка кило под 60-70, да ещё с имиджем «собаки людоеда» (спасибо нашим СМИ, а порой и безмозглой «рекламе породы») а за ней хозяин с криками «…Да вы не бойтесь она не кусается, она совсем щенок ещё…» А есть между прочим люди, которые собак боятся панически, которых даже малюсенькая Жучка своим тявканьем до предынфарктного состояния доводит. Да ты возьми своё счастье мохнатое на поводочек и отойди от них подальше и людей не напрягаешь и сам конфликтов избегаешь. Все довольны и никто друг на друга не в обиде. Так нет же, до нас же собаколюбцев это просто не доходит, как его бояться можно он же, как котёнок ласковый, и почему это на него со стороны смотрят как на кровожадное чудовище, так нехрена шлындать, пускай дома сидят и боятся, а то взяли моду… да ещё детей своих бестолковых, орущих выгуливают тут…
Справедливости ради надо сказать, что идиотов со всех сторон хватает. И собачники есть уроды, которым на всех нас рать с высокой колокольни и родители дебилы, которые своих детей прямо в пасть собаке суют... грустно это. Меня очень радуют люди адекватные и понимающие других.