Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 22:45   #241   
Media-Mörder

Beobachter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Beobachter, они скажут что шли и никого не трогали,а тут ты на них напал со стволом и начал тебовать деньги.Получив отказ,выстрелил.И хрен что ты кому докажешь-свидетелей же не было.
Если свидетелей не было, то подумай, как тебя найдут-то вообще? Еще раз говорю, надо покупать незарегистрированный, европейского производства. Например Вальтер Р99. Цена 140 евро (там). Нет, конечно, неплохо бы получить разрешение. Но ствол нужен незарегистрированный. Кстати, это даже не такое большое преступление. За незарегистрированный травматический ствол, при наличия разрешения, ты ничего не получишь. Максимум, что сделают - ствол отберут.
Если свидетелей нет, то милиция относит подобного рода "преступления" к безмотивным. Ну в самом деле, подумай, как тут можно найти мотив? Ты их не знаешь, они тебя тоже. Шел по улице, свитетелей не было,они напали, ты отстрелялся. Гильзы неотстреляны. Иди тебя, найди. Кроме того, особо и искать-то не будут - вряд ли ты все-таки из него кого-то убьешь. Это очень надо постараться. Сотрясение мозга - да. Ушиб мозга - возможно. Но летальный исход - вряд ли.

Цитата:
Сообщение от Vai Посмотреть сообщение
armes Beobachter, травматика в плане самообороны вещь не надежная. Зря советуешь. Жертва не успеет воспользоваться ею. В итоге и сам будешь сильно избит и своим же травматиком покалечен. Кроме того, у траматиков довольно большая вероятность отказов. В т.ч. и у хваленой "Осы"
Так тренироваться надо. Быстро вытаскивать. Знаешь, чтобы бить бейсбольной битой, тоже надо тренироваться. Просто так ничего не получается. А по Москве опыт хороший имеется. Нацболы сейчас без травматиков там не выходят (я имею в виду их боевые группы, а не обычных митингующих). Несколько нашистов (или росомолов, черт их разберет) там в позапрошлом году подстрелили, они больше с нацболами не связываются. Физически, я имею в виду.
А насчет Осы я ничего и не говорил. Я как раз не о ней, а о других моделях. Кстати, из Осы как раз даже убить можно - калибр все же 14,5 мм. Это, если такая дура в висок попадет - все. можно звать священника. Все же Вальтер более гуманен