Тема: to goa etc
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2005, 03:12   #1   
Форумец

epix вне форума Не в сети
to goa etc

Проблема то и не проблема, x2 что это.... Надоело быдло воронежское, не с кем общаться, все какие-то не таки, я уже на протяжении месяцев 3-4'x ни с кем не общался так, как хочу общаться. Надоела эта воронежская грязь (всмысле мусора и всмысле черноты и серости которые витают по городу). Ладно, харе....... Я ближе к делу:

Вот например посмотрев фильм солнце ацтеков или почитая это интервью DJ ГАБРИЭЛЬ: откровение в стиле гоа , я невольно начинаю думать - "Что я тут делаю в этом городе?" Так хочется туда где много транса, теплые люди, атмосфера насыщеная уютом и благодатью.... НО! Я понимаю, что если я этого хочу, то это обязательно со мной должно произойти, и точно так же я понимаю, что если произойдет, то засосет так, что я от туда не выберусь....

Тут вопрос:
  1. Или я сделаю то, что должен для себя сделать ---- ну т.е. попаду и буду жить та, где мне будит нравиться всю жизнь etc....
  2. Или я закопаю в себе эту надежду и веру, и останусь тут, доучусь, устроюсь на работу и буду работать, но жизнь будит не полноценная, мне не будит нравиться etc...

Я не знаю, я в растеряности, такое ощщение, как будто я проваливаюсь в бездонную дыру теряя самого себя, проваливаюсь туда где царит ничто, где из ничто возникает жизнь.

Может вы мне посоветуете?

Заранее спасибо, с уважением, epix aka Тимур