Цитата:
Сообщение от Lati
Делают-делают. Поверь.
|
А чё мне не верить , а кромя меня да ещё пару человек не кто монтаж по загсу не когда нормальный и не делал. И честно и без понтов.
Либо чистенько и без помарок, как это делают 99% нормальных студий. Либо косо и всё через жопу, как 99,9% газеты Камелот
Я постоянно просматриваю работы наших горе операторов. И а кромя Зумма, Лидера,Гудвина,Кристалла,Перспективы,Понорамы, МонАмура,Кости да ещё пару тройку студий, которых я не упомнил. Не кто в городе нормальный монтаж не делает, а так, породия. Пинакла студия одно слово.
А нормальные Люди Делают уже Финал Кул Про под Маком , . Уже и не говоря про Авид Ликвид, Эдиус и Примьер. Так, что до нормального монтажа в загсе ещё всем срать да срать.
Лишь только съёмка в две камеры, да внутре кадровый монтаж, как это делает Престиж .
Даже если и сильно захочешь, то не хрена не получиться потому, как постоянно друг другу мы всегда мешаем. фотографы операторам и наобарот. А в загсах их как минимум четверо друг другу мешателя, да плюс из гостей пару тройку и в результате треть материала в корзину.
Блин не как я до тебя не доберусь показать, что такое нормальный монтаж. Это из серии Ванька дома Маньки нет , Манька дома Ваньки нет.
Чтобы не пускать слов на ветер. А твоих операторов я работу видел ...(это просто так к слову)