Тема: Весна 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 07:02   #1330   
φизик

Записей в дневнике: 4

tda2030 вне форума Не в сети
Напишу свои пару строк о вчерашнем. Мдааа, я бы, например, взял бы и сделал че-нить нехорошее с теми людьми, что номера для Гали отбирали. Хоть и не был на веснах всех факов, но всеж могу сказать, что были номера и получше. А то получилось как-то так, что в ВГУ только 4 факультета (не в обиду): ПММ, БПФ, Жур, Междунар... и еще кто-то там в "подтанцовках" немножко мелькал. Тоже самое с номинациями и призами. К примеру, я так, извините, нихрена и не понял за что мой родной ФизФак получил 4-е место, если в номинациях прозвучал всего пару-тройку раз, да и то не был выбран. Просто почему такое недовольство, а потому, что я знаю, что и у нас на факе были классные номера, и на других факах тоже, но их почему-то решили не освещать, а забить 4-х часовую программу фиг поймешь чем. Честно, из показанного понравилось только ~10% от общего количества. Долго думал, можт это я постарел и/или потупел, но общее состояние зала доказало, что это не так. В общем, разучился, к сожалению, народ шутить...
И еще, я прекрасно понимаю, что девчонки с Жура или Международники прекрасно умеют танцевать (а как же иначе, опыт должен быть большим), но, ребят, помимо танцев можно еще что-то придумать... Короче, грустно за молодежь и за организаторов...
Зал покидали с чувством обманутых зрителей, т.к. так и не смогли увидеть ни своего родного факультета, ни какого-либо еще другого, не входящего в эту популярную 4-ку (или 5-ку, поправьте, если чего)...
Знаю, что не смотря ни на что, всерно в новом году пойду и на свой первак, и на весну, а вот идти или не идти на Галю... вопрос спорный...

PS. Из принципа перестану покупать продукцию Chaka, т.к. вчера до отвала наелся рекламой. Все должно быть в меру.
PPS. И все же выступающим хочу сказать спасибо. Вы старались, что-то получалось, что-то нет, но мы это все же поняли и оценили. Вы молодцы.