|
stasia, Подолжение.
У меня брат на Ломоносова работает, он отвёл нас к педиатру. Педиатр посмотрела, сказала, что аллергия. Какашку посмотрела. Сказала, что замечательная какашка. Прописала беби-калм, фенистил, новокаин, тиасульфат натрия (пить и сыпь протирать) и фукацином сыпь мазать. Был поставлен диагноз непереносимость лактозы. Рекомендовала смесь безлактозную. Через 10 дней сказала приехать.
Делали всё, как сказала врач. Малыш стал спать, явно начал округляться, но вот какашки стали зелёные и пахли, мягко сказать очень плохо. Газы тоже были, но значительно меньше. Ребёнок капризничал, но спал и игрался.
В следующий приём у врача я всё рассказала. Было рекомендовано перейти на Фрисосой.
Стали кормить Фрисосой-проблемы ушли совсем. Ребёнок спал, ел, играл, никакой сыпи, набирал очень хорошо в весе.
Но меня всё равно мучал вопрос ГВ. Стала копать и-нет. Прочитала про ЛН и её последствия. А ещё "подлила масла в огонь" невропатолог. Сказала, что это надо лечить и что это не шутки. Почитала про какое-то лекарство,(сейчас уже не вспомню название) что его пьют в нужных дозах и оно усваивает лактозу. А нужную дозу узнают по анализу на углеводы. Решила сдать анализ и с этим анализом к педиатру, чтобы она расчитала оптимально дозу для моего ребёнка. Сдали анализ, приехали к врачу. Она стала ругаться и говоить о том, что меньше всякой хрени читать нужно. Сказала, что сама искусственница и вроде не дура, говорила, что если человек не будет есть клубнику он не умрёт, что молочный сахар нафиг организму не нужен, сказла, что это прошлый век, обиделась конкреино на то, что я вроде как её рекомендации под сомнение поставила. Я и не думала об этом, мне хотелось лучшего для моего ребёнка. Но в конце концов она меня убедила. Я извинилась за свою самонадеянность, было сказано, что мой вон какой бутуз, обсолютно здоров.
Вот так мы и живём на Фрисосой. Пытаюсь прикармливать, но без особого успеха. Частые пищевые аллергии. Выражаются в сыпи и очень редко побаливает животик, в основном на новые каши. Мясо совсем не переносит.
Что вы на это скажете? Молока у меня мало, но есть.)
|