Цитата:
Сообщение от adrenalin
Если считать Вы действительно не умеете, то вот вам урок школьной арифметики 80*48 000 = 3 840 000.
+ хотя бы 500 000 на отделку(Квартиры по указ цене за кв м идут с черновой отделкой). Я даже не буду включать затраты на переезд, факторы того потолки в данной кв МНОГО выше, чем в любой другой аналогичной и пр.
|
Мдя, откуда 48000 - это цена за 1 квадратный метр новой квартиры с отделкой в кирпичном или монолитном доме, в начале 2008 года, а сейчас таких цен нет. Я же говорю о ценах, сложившихся в настоящий момент на вторичку вот ссылка
http://www.cmlt.ru/list-ads--s-1-sr-...nPage-3-page-2 и посмотрите сами, сколько просят за 3х комнатные квартиры в центре

, замечу просят, это не факт, что продадут. 4,5 ляма просят за 100 с лишним квадратов. Так что, если у меня с арифметикой проблемы, то у Вас явные проблемы с логикой. А средняя цена за почти 80 квадратов 3-3,5 ляма. Переезд встанет ну тысяч в 40-50, а высокие потолки вообще ни разу не преимущество для многих. Опять же не надо далеко ехать, пусть берут квартиру в центре за 3,5 вон в новом коттедже отдают. Так что было бы желание и решение найдется, а так это пустое вымогательство денег, аналогично тому, как строили "мост в никуда".