Цитата:
Сообщение от Tahr
мы пробовали...и получили сумму, правда нервенно все это было, тк товар отложили, ждали нас с деньгами, а банкомат тупил.Я не против карточек, но у нас как выяснилось даже в крупных магазинах не везде их принимают...отсюда и гемор получается: беги ищи банкомат, а он тупит, а если карточка такого банка, у которого банкомат один на весь город...тоже столкнулись раз...
|
Дык эта........ Уверенее в себе нужно быть. И не только при использовании карточек, а вообще по жизни, много проблем сразу отпадает. Чтобы не нервничать при пользовании банкоматом нужно забить в мобилку телефон службы поддержки банка, у большинства из них есть бесплатные номера 8-800 ... причём очень часто они написаны даже на самом банкомате, если какието проблемы - звонишь по нему и говоришь вот я такой то, у меня при окэшивании денег с вашей карточки через банкомат возникли такие то проблемы, там смотрят и говорят что это за проблема и какие возможны пути её решения. У них всё на виду, всё же 21 век, высокие технологии итд, так что просто смелее нужно быть.
А по поводу банков, имеющих мало банкоматов по городу тут да, ничего не сделаешь. Поэтому этот момент нужно продумывать перед получением карты - опять же, позвонить в банк и спросить сколько у них по городу банкоматов. У многих, если не у всех банков, эта инфа есть на их сайтах, с адресами банкоматов и временем работы.