Тема: Весна 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 23:03   #1368   
Форумец

Неадекватность вне форума Не в сети
В партере какие-то е6анаи стали сидеть. Раньше все знакомые лица, так сказать элита со всех факультетов, галдели, орали, поддерживали, а щас хер пойми кто с постными физиономиями. Мне вчера какой-то дурак не дал шарик теле2шный лопнуть, так и просидел, вцепившись в него, весь концерт.

Жюри гамно. Надо оценивать по факту выступления, а не по факту дружбы с кем-то и совместных тусовок в ручьях/кремлинах /найтфлайтах/итакдалее.

Трупоеды… дорогая мама. Простите. Ничего личного. Это было смешно? Хоть чуть-чуть?.. По-моему, над этим можно посмеяться, только если укуриться и в гавно ужраться. И то не факт.

Песня Жатэм почуть подзатрахала уже, мне кажется. Не? Сколько раз пели уже её на Веснах? Это какбэ во-первых. Что происходило на сцене во время песни? Это какбэ во-вторых. (ещё и ЛЖВ кстати). Куча мельтешения, громкого дубашения друг друга палками и отвлекающих резких движений под мелодичную, очень красивую музыку.

Почему мы не услышали ЛМВ?

Приорала над носками, мухой (но голубь был уматнее в прошлом году), забавны гэг про семечки, Михалков в ванной ниче тож, хоть и предсказуемо (но там плюс – реквизит =))). Респекты журфаковским певицам. Самое клевое, что было во всем концерте. На МОшный вог не знаю, что все бузят. Танец стильный, ролик обычный, в духе времени. Вы бы лучше повозмущались над сценической пародией про пuдоров. Во-первых, потому что она в принципе ужасна. Во-вторых, как можно было изуродовать такую песню? Хорошо хоть, что на галаконцерт не стали красить мальчиков, рвотный рефлекс срабатывал реже.

Говнари из конферанса в некоторых местах перепошлили, базара ноль, но они все равно клевишные, потому что живые. А зал мертвый и латентный. И полупустой. И изначально настроенный на негатив по отношению ко всему происходящему. На такой зал работать очень сложно. Да и стОит ли вообще?..

ПММщикам congrats и виват.
(все сугубо имхо)