|
Сегодня побывали в Центре Свадебной Моды на Памятнике. Ну что сказать... конечно, никто не облизывал тебя с ног до головы, как на Манеже... и платья висят у них далеко не фонтан... но выбор огромен. Когда мы начали искать уже конкретный размер и конкретный фасон, то круг выбора безсуловно сузился. Мерили-мерили и - о чудо!- продавец принесла откуда-то "с балкона" (как она сама назвала) пару платьев, которые не были выставлены в зале. И вот оно - платье мечты))))!!!!! не до конца конечно всё устраивает (там юбка блестящая, а я из сетки хочу), будем шить, но это первое платье, которое мне понравилось и в общем и целом мне всё подошло! Даже не верится!....))) это как... любовь с первого взгляда))) Так что будем шить по сути точь-в-точь как это, только юбка другая (ткань).
Шьют они 3 недели.
Кстати, 3 платья примеряешь бесплатно, далее - каждая примерка 100 р.
Там реально ещё очень много туфель... очень много... мне это уже не актуально, но успела заметить - в основном размеры 36,37.
а вот размеров платьев море - от 40 до 64. Плюсь опять же могут сшить по твоим меркам.
И цены вполне приемлимые.
Ещё там много диадем, заколок в волосы, шпилек, подвязок (но они, имхо, не очень), украшений на машины и других свадебных необходимостей))
Очень многое они дают напрокат.
|