Цитата:
Сообщение от Doctor Livsi
Медицина - не доходная часть, господа!
Конституция - о чем Вы, милейшие? Есть там, например, статья: "Гражданин имеет право на бесплатную медицинскую помощь.". И как она трактуется? Как остальные статьи трактуются?
Я бы хотел речь вести не на упование на государство. Оно имело, имеет нас и иметь будет во всех известных позициях.
Есть вещи, которые от государства не зависят (по-крайней мере напрямую). Вопрос - насколько это можно реализовать в настоящее время и в настоящем месте. Не знаю как Вы, господа, но я выход вижу.
|
Слушайте, это же здорово! Вот как бы только так из...вернуться, чтобы ещё эту статью конституции - да на практике исполнить! Может, Вы даже знаете, как кадровую проблему решить?! Ну, чтобы тупо было, кому исполнять? А то, знаете ли, мне по секрету сказали, что в мединституте 153 невостребованных диплома лежат! Целый курс, практически!
Или, например, с уменьшением койко-дня? Такие вещи, что, на местах решаются?!
Это я так, навскидку...Тут, собственно, один выход и возможен, когда тебе условия труда не создают (вернее, создают, но - нечеловеческие). Во всём мире эти вопросы забастовками решаются, да у нас-то - ни-з-з-зя!