Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 13:04   #191   
Форумец

Saule вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Doctor Livsi Посмотреть сообщение
Мы плачем в этой теме горькими слезами, видим мало-мальски власть имущих какими-то недосягаемыми идолами. Сами не делаем ничего. Ну и...??? Решать проблемы или сопли на кулак наматывать?
Никто здесь горькими слезами не плачет. Люди сами решают свои проблемы - кто-то ушел из медицины, кто-то перешел в частные клиники, кто-то бегает по работам и пр.
Возмущает то, что мы имеем на самом деле и что нам преподносят с экрана телевизора. Я сама слышала осенью по телевизору от товарища ВВП, что з/п преподавателя ВУЗа, оказывается, составляет 16 тыр.! На самом же деле она значительно ниже. А ведь большинство населения верит этим заявлениям
Цитата:
Сообщение от Doctor Livsi Посмотреть сообщение
Есть вещи, которые от государства не зависят (по-крайней мере напрямую). Вопрос - насколько это можно реализовать в настоящее время и в настоящем месте. Не знаю как Вы, господа, но я выход вижу.
Какой? Есть опыт воплощения? Каковы результаты?
Лично я вижу лишь один выход - уйти с работы, которая тебя не устраивает. Но, к сожалению, многие люди боятся что-то изменить в своей жизни и продолжают работать за копейки и работать буквально на износ
А вот чтобы ходить к начальству и что-то требовать от него, как вы предложили ранее, это, имхо, смешная идея.