Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 21:33   #127   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
блин. а если я зайду в лифт с какойнибудь тетей, а потом просто с ноги на ногу переступлю в лифте, а она мне в пах из стражника, а в лицо из "слезинки" какойнибудь-это как назвать?
Не сгущай краски!под такое можно подвести и ночных гопов типа дай закурить, телефончик позвонить. ты х шлешь, а они обступают.
Все случаи разные, именн одля этого лучше иметь сочетание оружий, о которых я и говорил.
Усвоить нехитрые правила:
зашла в подъезд - зажала баллончик в руку(скажем сейбр или ТКшные 25мл)
2. в лифте по ситуации - если человек вам не знаком, будьте особенно внимательны, оружие держите на готове (баллончик скрытно в левой руке, скажем стражник в правом удобном кармане или удобной кобуре скрытого ношения.
3. при прохожднии общего коридора быть также начеку -лучше вы уж польете баллоном пьяного соседа, решившего в шутку вас напугать, чем провороните преступника.
4. старайтесь обходить углы на расстоянии, в первую очередь предпочтительно смотреть вниз - спрятавшийся человек не сможет скрыть свои стопы.
Еще считаю необходимым иметь при себе любому человеку удобный складной нож(желательно с серрейтором) и компактный светодиодный фонарь с яркостью свыше 100люмен.