Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 22:30   #64   
аксакал

Записей в дневнике: 5

Технарь вне форума Не в сети
gad gadovich,
Я заядлый доночник. Донка - моя любимая снасть из всех, мне известных.
НО!!! В своём арсенале имею и матчёвки, и спиннинги, и даже рабберы (резинки). Умею ловить этими снастями. Каждую из них применяю по обстоятельствам и условиям ловли.
В оснащении классических донок у меня есть много своих придумок и приспособ, облегчающих процесс ловли на них. Донку классическую можно развивать и усовершенствовать бесконечно, я убеждён в этом.

Фидер (от английского "to feed" или кормить, закармливать) открыл для меня совершенно новые горизонты.
Новый, современный подход к донной ловле, изящество и продуманность снасти - вот то немногое, что я могу сказать о фидере.
Уже одно то, что я могу по ходу ловли (моментально и особо не напрягаясь) менять кормушки, подбирая нужный вес - дорогого стоит.
А разнообразие кормушек, в которые я могу кроме традиционных каш зарядить даже мотылей и опариков??? А чудо-вершинки, против которых даже самый совершенный противовес или пружина - как малые дети против взрослого???

Можно долго говорить на эту тему. Можно спорить. Можно хвалить одно и хаять другое.
Но поверь мне, я НИКОГДА не буду воспринимать твои слова всерьёз.
Ибо это только слова, сотрясение воздуха. Мы не знаем тебя как фидермена.
Докажи, что ты имеешь право серьёзно говорить о ФИДЕРЕ.
С уважением, Технарь.