Цитата:
Сообщение от Технарь
Мы не знаем тебя как фидермена
|
А кто вообще говорил,что я фидермен???? Тот пост из-за которого и начался этот сырбор был обращён к Вам как опытному доночнику который знает ,не понаслышке а по многолетней практике , все донные снасти как классические так и современные и знает все их преимущества и недостатки.А в частности донку с кормушкой. и вопрос был о том какое неоспоримое преимущество фидер имеет перед оной в стоячей воде.Т.к ловил с людьми и не заметил особой разницы в уловах. А вся эта реклама и пиар (во всех сферах жизни) настолько заипали что уже ничему не веришь.Вот и хотел от реального спеца,каким вы себя отписали,получить подробный и обоснованный ответ. Для того и приводил все техн.харрактеристики своих снастей чтоб вы могли их себе представить и то что с помощью них способно сделать(я то прекрасно знаю все их преимущества и недостатки-мои ведь как-никак и 16 лет ими уже ловлю) . А вместо этого услышал кучу эпитетов во славу фидера но не одного вразумительного непредвзятого и хоть чем то аргумментированного и обоснованного ответа , а писало ведь много людей.
И с чего Вы взяли что я хаю фидер??? Или его теперь уже рядом с донкой и ставить нельзя и воообще всуе упоминать чтоб, не дай Бог, неоскорбить? Может наоборот? Это старые снасти здесь называют и дубинами и самоловами. И я не против фидера равно как и всех применяемых заимствованых у буржуев снастей. А против того что ими ловить- это респект и уважуха, а старыми снастями- это стало отстоем полным и таких людей уже и рыболовами называть нельзя-одним словом-дубинщики ,даже если эти снасти гармоничны ,хоть и собраны"хрен знает из чего",и назначение своё выполняют вполне исправно. Да и пох. Рыбу на них ловить можно? Можно! С природой общаться и отдыхать от проблем можно? Можно! Ну вот и баста