|
Родителей, подобных тем, о ком говорится в самом начале - да масса таких!!! Орать, лупить (да есть ТАК лупят, что мало не покажется), волочить, еще "нравится" - "ты не идешь домой - я иду одна (и спряталась куда-нибудь, чтоб деть ее не видел и орал, прятаться будет чем дольше, тем лучше)"... есть другая ситуация: когда дети ваще пох родителям: балуются или нет, дома или нет (а желательно, чтоб не было, когда постарше), ели или нет... ну и т.д. (работаю в школе - такие ситуации бывают!!!!!!!! мля - волосы шевелятся)... самое обидное, что такая мамуська редко когда позволит подобные выпады делать в сторону мужика, с которым живет, он поверенется и упи**дит, а ребенок - он же никуда не денется, на него и весь негатив можно скинуть, если че... ничего с такими родителями не сделаешь и никто.
...Когда-то со старшим сыном все делали вместе: гуляли, ели, сорили, убирали, баловались, в войну играли, машины чинили молотком, в песке закапывались (если больше закопаться не с кем было)... а лишение вышеперечисленных удовольствий - очень действенное наказание у нас было, во всяком случае... Замечательный у меня вырос ребенок!
ПС: Библию не читаю (наверно, это плохо)....все вышесказанное исключительно МОЕ личное мнение!
|