Тема: Весна 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 08:45   #1433   
BeneGesserit

Записей в дневнике: 1

clandestin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NEW STYLE Посмотреть сообщение
а я содрогнулась....лучше Старикова ещё никто не научился петь!!!!1
Ребята! Разделяйте академический вокал и эстраду. Если для Старикова нет конкурса в академическом вокале, то давайте ему спецприз, зачем его пихать в общую номинацию? =\
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
ВСЕМ, кто не доволен чем-то. Предлагаю не просто придти на разбор и в базарном шуме сидеть и стебацца над жюри, а собраться и подумать, решить что-то уже наконец. Потому что если орать просто - то вы не лучше тех, кого критикуете. А решать, на мой взгляд, нужно срочно. Фестиваль, ребята, семимильными шагами идёт НЕ ТУДА. Необходима коррекция. Иначе скоро (это уже почти случилось) некогда знаменитые на весь город Весны ВГУ канут в лету. По-моему только Ноль считает, что общий уровень растет. И собрацца надо не с криками "НАС ЗАСУДИЛИ!!! ОНИ УРОДЫ!!!" , а с желанием вытащить общий для всех фестиваль туда, куда он был ранее. Но с каждым сказанным словом, увы, понимаю, что это уже никому не нужно. А жаль.
Мне кажется, в первую очередь для этого нужно вернуться к традиции закрытых разборов полёта. Или хотя бы разделить встречу с жюри на два этапа: закрытый и открытый. Сначала провести полчаса открытых диалогов, где все поорут друг другу: "Вы говно бездарное!" - а потом выгнать всех и перейти к более конструктивному проведению собрания. М?

Последний раз редактировалось clandestin; 18.05.2009 в 09:02.