Цитата:
Сообщение от click
А почему мы должны слушать,что в Германии,кстати это не вся Европа,и что слушают в других странах я знаю. Ну не помнят гдето Каас.,а у нас помнят,зачем со своим уставом в чужой монастырь. Мне вот тоже нравится определенная музыка,ее у нас не показывают,ну и что , это не значит ,что здесь дураки ,а в Европе все утонченно музыкальны. Это же не так. Да и потом какая разница,людям нравится каждому свое и это главное.
|
Вы просто ничего не поняли. Речь шла только лишь о том, что я написал о Евровидении - конкурс европейской колхозной самодеятельности. Мне возразили, указав на Патрицию Каас, как типа на звезду. А я в ответ объяснил, что она давно уже там не звезда и по уровню как раз подходит под такой отстойный фестиваль. Со мной начали спорить, говоря, что это чушь: "Звезда она, мол, звезда!"

Ну мне и пришлось объяснить собеседнице, что она, видимо, малоинформирована. Вот вкратце вся история вопроса. А лично мне как на саму Каас, так и на весь этот конкурс плевать.
P.S. Кстати, не знаю, как в попсне, а в рок-музыке Германия сейчас одна из ведущих стран в мире, примерно на третьем месте после США и Британии. Причем, у Британии ее второе место немцы рьяно оспаривают. По крайней мере, большая часть европейской дарк-сцены была в 80-х в Англии, а теперь в Германии. Но это так, офтоп, конечно.