Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 23:44   #18   
Super Member

shabba вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DrDI Посмотреть сообщение
Ды вообще-то нет, тел. без доков м.б. серым или краденным, мне так тут один старался впарить хтц по левому чеку...А волшебный отдел раз в три месяца через суд пробивает 30-35% имеев у наших любимых операторов, так что делайте выводы, господа, иметь или не иметь ...гемор
ps sorry за оффтоп
pss автору - надеюсь не повлияют мои слова на продажу сего девайса
Уважаемый, телефон без доков вовсе не обязательно какой-то палёный. Они могли потеряться, или же труба могла быть просто куплена не у нас, а привезена откуда-то из-за бугра. Что тебе даст, к примеру, украинский чек или их же гарантия ? Даже если они есть. При желании я могу какой хочешь чек нарисовать. Только вот зачем же самому так палиться ? Ну вотрёшь ты раз какую-нибудь "нехорошую" трубку, а потом ты хрен чего тут кому продашь. Ведь очень легко отследить сообщения от конкретного человека, по крайней мере зарегистрированного тут уже не один год и продавшего уже не один десяток телефонов. И легко увидеть, что он никуда не девается, а постоянно тут что-то продаёт. Это ли не показатель адекватности продавца ?

Вот покупать что-то подобное у недавно зарегистрированных пользователей я бы не рискнул - шансы нарваться на палево сразу вырастают на несколько порядков.