Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 00:48   #1   
Тихий океаН

tihiiokean74 вне форума Не в сети
Заказ мебели в AVANTE - ИП Фокина О.В. прячется от заказчиков ПОД СТОЛОМ !!!

AVANTE - мебель, избегайте этой фирмы !!!

Я заказал кухню ещё 17-го декабря ( по договору срок изготовления - 40 рабочих дней ), ещё, видимо, сдуру, отдал им раковину и ручки, заказ, естественно, оплатил по предоплате 100%. С тех пор ( если вдруг до них дозвонишься, а в основном не берут трубку ) кормят завтраками. И так уже полгода. В обществе по защите прав потребителей составил на днях претензию, нужно было подписать её у Фокиной. В основном офис Avante на Урицкого у них закрыт. Сегодня мне повезло, жалюзи у них были открыты, но дверь была закрыта изнутри, и когда я подошёл, сквозь дверь увидел метание Фокиной О.В.( !!! ) ПОД СТОЛ !!! Вы не поверите, сегодня у меня было время, я ждал 4 ( !!! ) часа у двери, периодически видя шевеление Фокиной ПОД СТОЛОМ. Спустя 4 часа шутками-прибаутками удалось выманить её из под стола, этот момент я записал даже на камеру мобильного телефона. Она вылезла из-под стола, как ни в чём ни бывало, сослалась на радикулит, и всё так же пообещала в ближайшие дни исполнить заказ ( а его ещё и не начинали делать даже ). И глаза такие честные и правдивые, и, разумеется, ни капли стыда. Сразу видно - профессионал. Но, естественно, ждать того, что человек, который может просидеть под столом 4 часа, прячась от заказчиков, что-то будет делать какой-то заказ, разумеется, бесполезно.

УВАЖАЕМЫЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ В AVANTE У ФОКИНОЙ О.В. !!!