Цитата:
Сообщение от LenaSan
но вполне осуществимо, или будете оспаривать?
дети моих соседей посещают 28 школу на Фр.Энгельса: в обоих случаях завтрак - дома, обед - с собой, а также вода или сок.
Я не в бункере, однако если следовать этой логике, то как минимум не стОит ограничивать ребенка в приеме алкоголя, курении, и для начала - в употреблении легких наркотиков, с самого раннего возраста. Поскольку все они станут большими тётьками и дядьками и все равно будут пить, курить...
|
Да не осуществимо это (покупка воды для прииготовления пищи) в обычной школе!!!!!!
Насчет соседей: я говорила о ситуации, когда дети ПИТАЮТСЯ в школьнйо столовой, а не берут из дома (да и плохо представляю и ни разу не видела ребенка лет так 13, который в уголочке стоит и кушает обед), а уж 28 школа вообще со спортивным, кажется, уклоном, там питают профильных детей бесплатно!
Если Вы изначально правильно читали мой пост, то должны были понять, что я говорила только о том, что В СУПЕРДЕТСАД ЕСТЬ СМЫСЛ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ ОН В ПОСЛЕДСТВИИ БУДЕТ ОБУЧАТЬСЯ В ЧАСТНОЙ ШКОЛЕ, И В ДАЛЬНЕЙШЕМ У НЕГО БУДЕТ ПОДОБНЫЙ КРУГУ ОБЩЕНИЯ, А ИНАЧЕ ЕГО И "СОЖРУТ И ЗАТРАВЯТ" ПОТОМ В ОБЫЧНОМ ОБЩЕСТВЕ.
Я за адаптацию в пределах разумного, а про курящих, пьющих, нариках и т.д. МНЕ ВТИРАТЬ НЕ НАДО!! Я, слава Богу, воспитала хорошего 17-летнего ребенка, который хренью не занимается, но и в центр гулять я могу его отправить со спокойной душой!!! Не поведется на провокацию и конфликт любой уладит!