Цитата:
Сообщение от dobrjak29
как только переводят мне на карту деньги, сразу всё снимаю, а то , что не выдаёт банкомат, допустим копейки, стараюсь сразу перевести на мобильник.
у меня тоже негативное отношение к банкам!
хотя бы потому, что ни в одном мне не дали кредит 2 года назад!
в итоге на третий день на счету 0:     
всем советую так делать!
|
О да, чувак ты крут что просто пuздец, тебе безусловно есть чем гордится.
Картой можно расплачиватся в магазинах даже с утра, когда "в кассе нет денег" и если приходишь с купюрой в 1000 или даже 500 рублей и пытаешься купить чтото недорогое тебя просто отказываются обслуживать "нечем давать сдачу! иди куда нибудь разменивай". Только некоторым это не надо, внатуре хули, долго ли реальному чуваку пробежать по соседним ларькам?
К карте можно получить онлайн доступ и не выходя из дома оплачивать коммунальные услуги, телефон, свет, газ, пополнять мобилку. Тоже не нужно, наш народ не ищёт лёгих путей! Был сегодня на почте - духота, полный зал народу, некоторые с детьми, дети визжат, стоящие в очереди орут на почтовых служащих, те на них....... Действительно, это же такой кайф, как можно от него отказатся?
Лучше сказать "у меня негативное отношение к банкам" и погрузится во всё это это гавно, да, это действительно круто, реальные чуваки поступают именно так.