Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 13:08   #833   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
я ж шутливо, в меру своей скромной способности шутить по утрам!
просто поразило пораженческое "нас всех обманывают и наживаются", мол нафик правила, закон, доколе.
закон и правила в таком деле как охота - они в голове прежде всего.
билет продлял - 10 мин, весенние путевки - 5 минут, никто не помогал, на лапу никому не давал.
охот минимум сдавал - да строго, чаем никто не угощал и не прыгал вокруг - немного не та организация для этого. Куралесову в салон красоты надо - там все добрые, отзывчивые, только бабло плати и будут рады как родному!
Блин да я так понял что он глубже имел ввиду тему,ну вот смотри.по типу а почему ты должен платить за путевку ? Потомуччто ее придумали...билет менять,потому что придумали...а взяли б не монополию сделали а несколько контор но с единой базой ан нет нифига...так что к сожалению он прав,нас как хотят так и хотят поиметь.а мы иногда даем эту возможность сами.Я уже писал про те же коммунальные...раньше за лифт не было мзды с метра квадратного...Я живу один а соседей 5 и что я в езжу больше ??? Вот пример. Теперь про ту же воду ты раньше платил за воду и все,а теперь еще и платишь за ее отбор,тоесть за то что ты ее получаешь раз и за то что она у тебя вытекает два по канализации...И что это не наеб ??? так что гдлубже просто посмотри и все понятно получается как то сразу. про те же сигнализации при получении разрешения...все это звено одной цепи,бадаться с этим одному голяки,приходится извиваться.Ну а уж про отопление я молчу,сплюсуй сумму твоего дома даже хотя бы приблизительно и станет ясно что дом твой отапливается при помощи антифриза который греют не иначе и не менее 95 марки бензина,причем еще можно отопить такой же дом. Еще вот тебе наеб,у кого счетчиков нет на воду с тех режут плату 200 литров на человека в день...6 тонн в месяц,короче цистерна хорошая...я угораю просто Вот на это бабло кое у кого опупенные автомойки открываются,детишки учатся в престижных ВУЗАХ и ездят. И если прийдет к власти типа Ленина кто,то будет такой бабах.А пока у них у всех рыло в пуху и менять никто это не будет,себе же не выгодно.Вон правильный Горбачев имеет в газете пакет акций 51%,по*** ему этот СССР,у Ельцина на сотовой связи норм все грееются по слухам родня...На Ильича говорят тетя Медведева живет,так там дворы все асфасльтом сразу закатали 3 года назад когда он приезжал в Воронеж,приехал пистонов свставил нашим чинушам так за год дороги так залатали,аж диву даешься,а где ето раньше все было ???
В общем живем в грязи и измазать пытаются и пытаются,вязнем все глубже и глубже. Взятки разве что дворники только сейчас не берут и те кому их не дают по службе своей.