Тема: to goa etc
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2005, 12:47   #25   
п#здецкрадущийся

Записей в дневнике: 54

семьпятниzz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fess
меня потерли как всегда, но я повторюсь - [ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!].
нормальный человек не мечется в поисках, где лучше, а создает себе хорошую жизнь сам.
зря ты так, Никитк =) Совершенно не в этом дело.
Что в твоем понимании "нормальный человек"? В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален
Если тебя здесь все утраивает, то флаг тебе в руки, я рада за тебя - ты нашел то, что тебе нужно, то, что тебе ближе =)
Но есть и другие люди, которые находяться в поиске - в поиске себя, своих друзей, своего места, где можно чувтвовать себя как дома и даже лучше. А epix пока не нашел. Вместо того, чтобы упрекать, лучше пожелай ему удачи =)
Ты не любишь большие города (мск к примеру), я же люблю, мне тоже как и Тимуру не хватает этой скорости, драйва, бетонных джунглей, где можно затеряться =) Воронеж хорош для отдыха - я здесь залипаю, а мне совсем не это нужно =)
Главное в жизни - НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ибо никакая собака не обоссыт быстро едущий автомобиль

epix Да, Тём, надо валить =) И все мы отсюда свалим в ближайшие года 2, ибо не наше это, не наше - ни атмосфера, ни обстановка, ни люди, ни тем более менталитет