|
Nadine Renee, я буду заказывать парикмахера/стилиста, когда подадим заявление, чтобы точно знать время.
Насчёт видео - я сама была ярая противница видео. Прям не хотела и всё. Масса комплексов и понимаю, что в видео нет никакого фотошопа, где можно всё откорректировать.
Но!.. после просмотра бесконечного количества роликов Эмиля и др. ведущих видео операторов, я поняла, что фото мало. Во-первых, я хочу увидеть выкуп. Во-вторых, красивая романтичная музыка, я в красивом платье, жених в шикраном костюме.... это раз в жизни. И фото не может этого передать. Насколько бы великолепен фотограф не был.
В-третьих, я пересмотрела ещё много видео своих знакомых, которые далеки от моего идеала. И поняла, что нужно выбирать не по остаточному принципу, иначе это будет ужас, который будет смотреть страшно и никогда не захочется никому показать.
И наконец в-четвёртых, насчёт того, что видео никто не пересматривает. Сколько людей - столько и мнений. Но я знаю точно, что я обязательно буду пересматривать наше видео, так как всегда будет приятно пережить ещё раз эмоции самого счастливого дня в жизни.
|