Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 16:12   #840   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
Эх... Вот видно что ты историю в школе прогуливал
Грег, в России - всегда, было, есть и будет так. Как драли при царе горохе с мужика три шкуры - так и будут драть, как возили людей мордой по говну - так и будут возить. Это - правила. Не закон, не правила поведения, это сама жизнь такая и сама Россия. Нужно это четко понимать. Это не хорошо и не плохо - это просто так есть. Вот как люди срут говном (натурально) - вот так и есть, повидлом не будут, как бы им того не хотелось. Физиология такая у государства Российского, СССР, Российской Империи, просто России, Московии, Московского Царства, Царя Гороха территории.
Сделать из Воронежа куршавель - обосрется кто угодно, но не сделает никогда. Потому что Воронежу это не надо и стране этого не надо, а было бы надо - времени утекло достаточно, давно бы уже было и спорить с этим попробуй.
Вообще, есть два основных типа людей - одни катят мир, другие бегут рядом и орут "куда мир катится".
Можно не бежать, раз катить не получается. Можно спокойно смотреть со стороны на все это. Нервам - полезней
Так почему я должен платить за путевку?
ты когда нибудь пытался открыть дверь у машины ? Скажи легко...А ты открой ее на скорости с 100,уже пыжиться будешь.
И СССР и Рф нынешнее поверь я сравнить могу не по истории,я с 1989 года откатался от Мурманска бо Алма аты,от ГДР до Сахалина,видел людей,видел много чего.Когда мог просто в ауле подойти воды попросить от жары,тебя затащат,накормят на поят потому что ты русский,ты гость и друг ( хачей исключаю,те 50 на 50 в основном жополизы) Чечню в 96 помню.Прям перед самой 1 компанией,нас выцепили дядьки бородатые,думали с напарником нам хана,ну че вышли их поезда а у них под вагоном расстелена поляна пипец и нас как наугощали тост поднимали за нас то что мы не побоялись приехать,типа гости...Я таких примеров тебе миллиард могу привести,из них может десяток был позорный,а теперь в чечне тебе горло перережут с удовольствием,воды даже у нас зайди попроси,ебнут битой скорее всего. А по истории у меня отлично,просто ты снова не понял я говорил про современную страну. И если ты уж историк обалденный то при царе тож экономика росла,царский червонец валютой стал,только народ в жопе был и всех накрыло разом.Или что Ленин такой дятел был,что миллионы на его сторону встали,страна вся поднялась за него. не так все просто,у истории есть свойство повторятся,все идет на круги своя,это удручает,не хочется все го такого,надо из всего искать лучшее а не притягивать гавно.Вот сейчас не дай боже такое повторится биться будут уже все не по детски,опять атаманы появятся у которых бабло,и будут им прислуживать те кто сейчас с ними,так что...ничего это тебе по истрии не напоминает ???