Форумец
|
За день до свадьбы…
3 утра, приползаю домой с мальчишника, дверь закрыта изнутри, засыпаю лбом на звонке.
Утро….Пить…подъем, забег по рынкам, завоз в столовую продуктов, докупка подарком.
Начинают собираться гости. На выкуп решили выезжать от моих родителей, поэтому судорожные сборы вечером перерастают в игру а не забыл ли я что нибудь.
16 мая.
6-00 подъем , прогулка с собакой. Как ни странно волнение от предстоящего мероприятия прогоняет сонливость. Душ , побривка, сборка. Приезжает г-н Волков и г-н Катунин.
30-ти минутная зарядка йогой по методу Павла Катунина окончательно прогоняет остатки сна. Съезжаются гости , наряжаем машины. Время выезда - звонок от любимой – мы тут красимся, так что позже приезжайте. Хм, с учетом того что выкуп был рассчитан на 20 минут понимаю что максимум что успеем –галопом всей толпой на 7-й этаж и обратно. И тут то вспоминаю – выкуп…… денег надо!!!! В кошелке только тысячи, у свидетеля такая же беда! За 5 минут набираем 800 р мелочью, фальшивые 100 баксов, рубли времен дедушки Ленина. До выезда в загс остается 15 минут, приезжаем закупать невесту.
Из выкупа запомнились 10 прилагательных бж на букву Э, налили стопку водки дяде невесты, которую потом на него в лифте и разлили. И вот он момент истины! Падает последняя баррикада, отдаем последнюю мзду и покупаем невесту! Наконец то я увидел впервые платье к которому я пытался подобрать костюм, носки , туфли , носовой платок!
Первые впечатления просто потрясающие, бж выглядит просто великолепно! Но! Любоваться некогда, пару парных фоток от Паши, креатифф от Влада и выезжаем в загс.
По пути пошел дождик, объехали пару аварий, попали в пробочку, но приехали вовремя!
Отдельное спасибо г-ну Sandrosу за катание, везде успели и нигде не опоздали!
Фото+видео, 7-мь минут на регистрацию, собираемся уезжает – меня догоняет служительница загса со словами АААА!! Не ТАМ!!! Не ТАК!!! Стоять!!!! Оказывается я где то не там расписался, отшутился что все таки вы заметили (попутно увернулся от подзатыльника уже жены), под пристальным вниманием 7-ми! Женщин расписываюсь заново.
Из загса направляемся в студию Катунина , переходя пешеходный переход Влад с камерой вводит в ступор водителя какой то иномарки- вроде пешеходам зеленый, но никто не идет – один только с камерой в полуприсяди бегает туда-сюда выбирая ракурс.
Съемки в Пашиной событие которому можно посвятить отдельную статью, кто был – поймет, кто не был – очень рекомендую! Не перестаю удивлять способности Паши и Влада генерировать креативные идеи по фото-видео съемки по ходу самой съемки!
Петровский, дождик без зонтика (хм, самое интересное что подготовил 3 зонтика и 4 дождевика и даже кому то отдал), бутерброды!!!!!! Я понимаю что свадьба, такое событие, и не время и место о еде но тем не менее самое время хоть немного восстановить калории! Время в петровской пролетело незаметно, на крыльях счастья поддуваемые идеями Паши и Влада процесс съемки превращается в кучу приколов и откровенного наслаждения!
Благословление, димитровский мост. Паша предлагает прыгнуть на нем. Прыгаем вдесятером,после прыжка земля начинает качаться. Вспоминая что практически не пил приходим к выводу что это все таки мост а не мы качаемся.
Подъезжаем к столовой немного нервничаю, если что то будет не так зная характер моей теперь уже жены ожидаю неположительного взрыва эмоций. Но нет, все идеально, еда !!!!! просто великолепная, Денисов каким то известным только ему способов растормашивает замерзших и промокших гостей, за что ему очень большое спасибо!
По поводу проведения банкета скажу так – забыл обо всем , наслаждался и отдыхал, давно мы с любимой столько не танцевали! Причем что самое удивительное – слышал о Жене много отзывов, но даже не мог представить что будет так все классно! Отдельное спасибо диджею, музыка была на высоте!
Одним словом все прошло великолепно!
Пасиба Sandros-у за катание и машину!
Lati- за украшения!
Паше Катунину и Владу Волкову – за поддержку, креатифф и терпение!
Евгению Денисову - за искрометный вечер (честно говоря я вообще сомневался что кто то сможет растормошить наших гостей, а видно зря…. Гости остались все оооочень довольны), диджею за классную музыку!
PS Влад, а Павел все таки выиграл спор!
Последний раз редактировалось дядя Дима; 19.05.2009 в 21:47.
|