Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 18:12   #132   
Форумец

RADUSHKA вне форума Не в сети
Ну вот и я наконец созрела до этой темы
Несколько слов о том как это было у нас...
Три дня до свадьбы мы провели просто в бешеном ритме: покупки, мелочи, встречания гостей, опять покупки, маникюры, наклеивания ресниц, покраски волос...в этой суматохе я даже платье после салона померить дома не успела... и вот последний вечер: до 12 ночи гладила свой подъюбник, который оказался мятым, обсуждали со свидетельницей выкуп, собирали сумочку невесты, когда положили туда расчёску - поняли, что достаточно.... Легла спать где-то в 0.30 и заснула без задних ног
6.00 и всё началось.
Я абсолютно спокойно побрела в ванную, пока я там была приехала парикмахер и они с мамой решили, что пока я в душе они без меня успеют сделать причёску маме. В итоге закончили они в 7.45. Пока делали причёску мне я попутно пыталась организовать народ: кто-то надувал шарики, кто-то делал нарезки и бутеры на выкуп и покатушки, вроде всё шло как нужно.
Опоздание с началом причёски сказалось сильно, в итоге мы закончили в 9.45 вместо 9.00. И здесь началось! Я когда увидела сколько времени - была в ужасе: мы ничего не успеем!!! Выкуп в 10.20 - а я ещё не накрашена, не одета и вообще
Красились галопом, я в это время пыталась ещё выяснить как там у нас с украшениями комнаты и подъезда. Прибежал брат и говорит, что жених готов выезжать, что повергло меня ещё в больший ужас. В итоге макияж немного упростили и я начала одеваться . Одевались тоже семимильными шагами, я скакала по комнате в поисках всяких мелочей типа перчаток, подвязки, украшений и т. д. В это время ещё пытались как-то снять сборы невесты - даже страшно представить что там на видео получится И вот на последних секундах я уже слышу как жених за дверью о чём-то говорят с моей свидетельницей - безумно радуюсь - УСПЕЛА!
Сборы невесты в общем удались
Окончательно выдохнула, когда уже сели со свидетелями в машину и поехали в загс. Я немного потеряла счёт времени, мне казалось, что мы опаздываем, а на деле оказалось, что приехали в ЗАГС мы даже пораньше и как сказали потом - регистрация тоже началась раньше. Регистрация на мой взгляд прошла слишком быстро и в тумане. Потом были поздравления, цветы, шампанское съёмки...Я была счастлива!
Затем фотосессия в студии у Паши, Петровский пассаж (успели посниматься и внутри и в сквере), благословление у родителей и мост на Димитрова. Отдельное спасибо Паше Катунину и Владу Волкову за то, что съёмки превратились для нас не в каторгу, а наоборот доставили массу удовольствия. Если бы не ограничения во времени, я ещё пару часов с удовольствием бы поискала интересные места, побегала, попрыгала и т. д.
17.20 приехали на банкет. Гости уже заждались и проголодались
В качестве ведущего выбрали Денисова Евгения, о чём ни разу не пожалели и наоборот были очень рады, что пригласили именно его! Искромётный остроумный юмор радовал нас весь вечер. Улыбки и смех не сходили с наших лиц и лиц гостей!
Ещё хочу сказать огромное спасибо Lati! Ирина, нам и гостям очень понравилось украшение зала и машины! Цветочная композиция радует нас дома до сих пор!
В общем день прошёл на отлично! Гости в восторге! Мы счастливы!
Вернулись домой около 24.00 усталые и счастливые!
В течение дня были разные накладки, детали, которые в другой день меня бы очень не порадовали - но я для себя твёрдо решила, что этот день не для того, чтобы обращать внимание на это. Главное, что мы теперь МУЖ и ЖЕНА и друг друга любим!