Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 22:12   #9023   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fenista Посмотреть сообщение
be_be, тот же вопрос. Как дела?
Эх, спасибо что спросили
Сегодня началась 36 неделя. Маленький мальчишечка подпирает желудок макушечкой. Нервничаю. Всех уже достала капризами, наездами и т.д.
Сегодня начала мыть квартиру. Как-то хреново получается и медленно. Завтра муж окна везде помоет. Я протираю пыль, разбираю шкафы, муж вывозит лишние книги (пылесборники). Все хреновинки (сувениры) решила убрать с полок в коробки и в гараж. Как-то так. Набрала 6 кило уже! ))))), вот думаю сколько за последний месяц наберу? Белок - то есть, то нет. Но на меня махнули рукой и не достают меня уже по поводу белка, так как 0,1 считают не опасным (дрючили вначале беременности, так как все время меня подохревали в обжорстве чем-нить неполезным ))))
Аллергия пропадает (видимо легкая форма была от витаминов). Кажется все.
А, сделали КТГ мне, поставили начальную форму легкого кислородного страдания плода (так кажется...) ниче путного не прописали, ни барокамеры, ни таблеток, назначили кислородный коктейль, все никак не куплю. На дачу ездим через день, лежу в саду на диване - дышу воздухом.
Че-то с мужем цапаться стала. Он говорит что я стала невыносима, а по телефону я слышала он моему брату говорил что у меня предродовое состояние, и сейчас со мной тяжело, так что он не советует мне звонить ))))))))))) а узнавать новости посоветовал у него - ну значит понимает че я психую.