Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 23:12   #5214   
чёрно-белая

CiC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ekaterina-vrn Посмотреть сообщение
CiC, эх..камеры у нас нет (( только фотоаппарат(( а там нет видеосъемки (зеркалка)...
а я и массаж так хотела снять...так смешно его вертят ))...на телефон снимала..а там ничего не разглядеть особо(((
хотелось бы верить чтобы этот с виду страшный диатез только снаружи был и быстренько испарился.....
у вас после подрезания уздечки детенок спокойно себя вел???
Срочно покупайте камеру.))))))))))))))))))))))Мы сейчас пересмативаем записи, малыш такой малюсенький был, беспомощный... Так они быстро растут, меняются... А мы ещё каждое новое достижение снимаем. А как здорово будет ему смотреть на себя, когда лет 18 будет... Так что советую приобрести.
Про диатез. Я конечно не врач, но когда нам сказали, что и изнутри Данила такой же (в прыщик), как и снаружи я честно говоря не поверила. (поэтому и к неонатологу пошли, перестраховаться) Думаю, когда у ребёнка внутренние органы в сыпи, совсем бы по другому себя вёл: плакал бы, плохо себя чувствовал бы и. т. д. Моё мнение, что вы заметите, если, что-то не так будет. В любом случае не переживайте, ведь малыш получает адекватное лечение.
К сожалению, когда Даниле подрезали уздечку, меня рядом не было. Малышок лежал в одной больнице, а я в другой. Так, что не знаю, как он перенёс эту манипуляцию.(((((((((((((((((((((