Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2005, 18:31   #64   
盗まれた

Записей в дневнике: 2

Snat4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ukus
Кузькину мать и безкрайние поля кукурузы?
Мне кажется, что наличие ГУЛАГа - не есть признак сильного государства, которого всем бояться надо. Или ты предлагаешь всей стране жить по принципу: "Бей своих, чтобы чужие боялись"? Сталин так уже пробовал. Чем закончилось помнишь?
К началу войны загнал в лагеря и расстрелял туеву хучу кадровых офицеров всех мастей и званий. Потом до 43-го года "ковались новые командиры"
Ракетный комплексы, которые в техническом отношении значительно превосходили все аналоги. Согласен, Хрущёв слишком противоречивая фигура.
Да Сталин был демонической фигурой, но всё-ж при его правлении государство совершило гиганский скачок в промышленности, при его правлении была выиграна война, при его правлении за несколько лет была заново отстроена страна, хотя западные аналитики предсказывали, что на восстановлении экономики уйдёт 20-30 лет. Вот за что я уважаю Сталина.
valt1406
Скатертью дорога (но я всёж порекомендовал - бы перечитать Э. Лимонова "Это я Эдичка" и тогда поймёшь, что тебя ждёт).
О себе - я 3 года жил в Германии - и всякий раз меня охватывала жуткая тоска по Родине - я думаю это свойственно каждому русскому человеку - ведь как ни крути - а ты попадаешь в чужую стран, с чужой культурой и такой круг знакомых, друзей, таких отношений, традиций ты там не восстановишь.
Хотя хрена я распинаюсь - такое надо опробывать на собственной шкуре.
Mad_Max - а ты спроси у Снорка за кого голосовать