Цитата:
Сообщение от greggreg2006
Ры -1 у меня это видео фигня,я когда его купил нашел видео ссылки жаль не сохранил,там пацан и его девчонка на практике лупили ,девчонка с 3 метров в пацана гвоздили,снималось на видео...первый был по кож куртке под ней свитер+свитер,короче зимний вариант,он махнул ей рукой.типа стоп.потом снял фотку места попадания на теле был просто синяк и его комменты,писал что убил бы стреляющего никаккого останавливающего действия . Второй раз один всвитер снял,чуть покосило его но он опять остался на ногах...фото второго попадания было повпечатляющей,синяк как будто молотком тюкнули синий круг с кровавой гемотомой в середине,но в комментах так и написал отсановить это нападающего не остановит если только не лупить в лоб. Какими патронами стреляли не помню,но думаю стандартными тех крим по 50 Дж.
|
есть у меня это видео, могу и ссылкой кинуться, а на моем видео стреляли газом из него.
Цитата:
Сообщение от pavelll07
wolfwolf33, Garlic, Макс-Макс, в 1 ролике отчетливо слышен собачий визг..
|
это скорее визг шин на трассе! а если и собак то хз ггде они там вижжат. человек этот стрелял в воздух газовыми патронами