g_beard Будешь меня дефективной детишкой обзывать, я тебе посты постираю.
А если серьезно, несколько упрощенным видится отрицание наличия чего-либо, исходя только из собственных наблюдений. Я, например, в жизни не видел Польши, но это не есть причина однозначно оспаривать правдивость рассказов людей, там побывавших. Так что,полегче с утверждениями, мой бородатый скептик.
Кроме того, не так давно, происходила поблизости дискуссия на тему :что есть Любовь? Так помню, долго народ упирался, грызся и плевался, но толком ничего не определил. Это я к тому, что как-то странно определять условия возникновения какого-то явления, не определив самого явления. Тебе, как человеку науки, не кажется ли это странным?
Короче. Поскольку каждый сам себе определяет какова она -любовь, постольку же каждый определяет, может ли она возникнуть от взглайда. От первого, или какого-то еще.
Если разобраться, она вообще не от взгляда возникает. скока я всяких еросайтов посетил, а ни разу, даже в легкой форме не влюбился, хотя девки там ровные, ничего не скажешь. Наверное, много чего для любви надо. Маловато будет одних взглядов. Пойти темку, может, открыть?
Boruch добавил [date]1052190739[/date]:
Air По поводу шимпанзе. Откуда данные?
Boruch добавил [date]1052190844[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ali
Boruch GarrisoN
Интересно, это тренируемая чувствительность щёлкалки, или как?
|
Нет, надо родиться с подходящей. Но тренировка не помешает.