Цитата:
Сообщение от Fenista
be_be,  Про уборку не парься. Пусть муж парится, когда ты родишь. 
Шучу конечно, понимаю, что сейчас тебе невозможно об этом не париться. Я просто когда из родддома пришла - обалдела как муж всё начистил и обустроил. Очень приятный сюрприз оказался.  И про сувениры с книгами тоже молодец. Потом легче будет.
Мой муж меня с первого же дня беременности невзлюбил. Ворчал, что я гиперкапризная и это наш первый и последний ребёнок. Короче это всё нормально, так наверное и должно быть.
Эти хлопоты такие прикольные. Ждёте, готовитесь. Клёво!
|
Мой если мы не уберем до родов наймет кого-нить, я уверена, потому как он знает мои претензии к уборке сделанной его руками

Про беременность муж уже говорит, Боже мой, как же как же, еще чуть-чуть и мы будем без животика, что же делать, срочно опять животик делать. Он меня уже не представляет не беременной

)))) Вообще мы все-таки в достаточно взрослом возрасте решились на беби, и готовы были ко \всему (плохое самочувствие, любые изменения во внешности и т.д.

))) все чего боялись - не подтвердилось!
Щаз боимся кесарева (я боюсь, мужа все начальники его убердили что это круто, начальство у него врачи), а кесарево я боюсь из-за заживления (ну плохо на мне все заживает!), из-за невозможности кормить сразу (я почему-то настроена на этот процесс как-то автоматически и изначально), невозможности беременеть сразу потом как захочется и т.д. И вообще. ни разу не была в больнице и ни разу не было операций, да и вообще НЕ ХОЧУ!