Цитата:
Сообщение от Snusmumrik
приблизительно это я имел в виду, когда писал "разработчикам" в кавычках.
|
про это же писал и я... а чему вы удивляетесь??? какой стоющий работник пойдет работать во вниис за 10 тысяч рублей в месяц за проходной через которую пройти нельзя......
отсюда же и результат заведомо известен.
вспоминается случай рассказанный мне про сею контору. вообщем надо было вынести ноутбук, все бумаги написали, все окей, прохоят через проходную, где, тетка-охраница смотрит бумаги и говорит, мол откройте ноутбук, на вопрос зачем был получен великолепный ответ - "а вдруг вы в нем дискету проносите!". а их правила, это вообще мега жесть, с дискетами, дисками входить нельзя... зато с мобилами в которых гигабайтные карточки напихнуты можно .... а то что по всем лабораториям интернет бродит никто видимо не знает вообще. пока такой дебилизм там твориться нихрена они не сделают! этот вниис надо полностью разогнать, продать здание и на его месте торговый центр сделать, убрав ларьки и барыг с пушкинской, а где нибудь, не в центре города построить нормальный научно иследовательский институт и платить деньги людям, тогда бы что нибудь вышло....