Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 20:47   #49   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LuCiFer Посмотреть сообщение
этот вниис надо полностью разогнать, продать здание и на его месте торговый центр сделать, убрав ларьки и барыг с пушкинской, а где нибудь, не в центре города построить нормальный научно иследовательский институт и платить деньги людям, тогда бы что нибудь вышло....
Только из за того что НИИ будет где ни будь в районе Семилук, там сразу появятся деньги на большую зарплату (новый корпус, кстати за счет чего строить? кредит?) и куча инициативных и гениальных работников? И что мешает платить больше людям в центре? Что мешает в центре делать качественную продукцию?При Хрущеве кажется уже было, что НИИ выводили в провинцию…Да и Искра и Кулон я бы ни сказал что находятся в центре города…
Вахта, охрана это отдельная песня это что в НИИ, что на заводе, что в ТЦ там всегда на неадекватных попасть можно…
Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
Касательно Созвездия. Проработал там 3 года. Технологию знаю не по наслышке. Пока ПОЛНОСТЬ не сменится весь коллектив,ничего путевого там не получится.
Ну, наверное раз проработали три года то к Вашему мнению стоит прислушаться…но все равно считаю что если какое то предприятие пробует что то делать, то это лучше чем ничего не делать… (исключение есть, когда работают по принципу того прапорщика «что тут думать трясти надо...») так же не согласен что какой либо коллектив для улучшения качества необходимо менять полностью …