Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 22:47   #85   
падсталом

new_stammer вне форума Не в сети
Xenon, про живой мир в целом, исключая человека, т.е. животные, собачки, кошечки, они изменились тоже, ведь в Раю чел-к жил с ними и между человеком и животным была гармония, в Раю, не было хищных зверей "Среди животных не было вражды-сильныя не трогали слабых..." (Закон Божий) нельзя сравнивать результаты исследований современного мира, с тем что было до нашей эры, за 1000 лет, ведь ничего не сохранилось из живых организмов

в видах, животных есть эволюция, и ее не отрицают, например выводят породы кур, котрые лучше по каким-то критериям, лучше яйца несут, др. более крупные ит.д.

и еще, тема говорит о том, что якобы жизнь не совершенна, как кажется, и причина тому Бог, хочу сказать, что наши несовершенства, не вина Бога, но нас самих, и еще раз повторяю, что все из-за первородного греха, в Раю у праотцев жизнь была блаженной.

Еще Жизнь и чел-к два аразных понятия, какое отношение устройство чел-ка имеет к совершенсву его жизни? только совершенству его плоти, с этим соглашусь, но не жизни в целом.

И что хотел напомнить, ведь человек, его тело, а не жизнь, созданны из земли, и главное отличие венец и совершенство, то чего нет больше не у кого и чем человек уподобляется Богу и является Его подобием это душа, безсмертная душа человека вместе с духом. А тело из земли взято и в землю уйдет, с какими либо недостатками. Да и на Страшном Суде Господь не спросит сколько у кого было АТФ и что у него в ген коде, а спросит, накормили ли мы голодного, помогли ли больному...

Просто, я считаю, что человеку не зачем иметь совершенное тело, с минимальными затратами энергии и все такое, вобщем с максимальным КПД, потому, что это было и не пошло на пользу, мы живя в этой храмине, когда можем умереть в любой миг и предстать пред Богом, не капли не печемся о своем спасении, но твердо стоим в грехах, что бы было елси чел-к был совершенен (его тело в современное время) он мог укорениться в грехах и еще болеее отпасть от Бога, а Господь желает всем спастись, не думаю, что свои бонусы мы употребили бы во благо ближнему, и чтобы не иметь большего осуждения, живем в своих бренных телах и радуемся о Господе