Цитата:
Сообщение от Doctor Livsi
Зачем коллектив? Если там нет лидера, нет коллектива!
|
интересные и, на мой взгляд, упрощенные у вас представления. А "группировки" внутри группы работающих в одно время и в одном и том же месте людей? А особо "приближенные"? А "стукачи-наушники"? Ну и другое всякое-разное. Это жизнь и все люди разные. Всегда найдутся довольные-недовольные; и обиженные-обласканные. И зависеть это будет не только от реального отношения к ним начальства, но и от их характера, и субъективного отношения к происходящему.
Поэтому практически невозможно, имхо, создать коллектив в вашем понимании с четко выраженным лидером в рамках одного учреждения.
Цитата:
Сообщение от Doctor Livsi
А вот то что Вы считаете себя зависимой от сильных мира сего
|
Почему вы так решили? Моя точка зрения такова - если меня что-то не устраивает, я ищу другое место под солнцем. И не надеюсь при этом на сильных мира сего.
Просто, как и любого нормального человека, меня искренне возмущает то, что сейчас происходит с медициной, образованием и т.д. Эти сферы просто методично уничтожаются
Что же касается выборов: а вы знаете, за кого нужно голосовать (не за кого попало)? Правильных, неподкупных, искренне желающих что-то изменить политиков?