CiC, горшок, наверное, никому не нравится особо

Фанатов "с пеленок" я не знаю

Нашей первый не нравился категорически, т.к. бортики узковаты, я думаю. Но мы и не настаивали совсем, просто показали, что есть вот и такая штука. Но горшок все-таки купили другой, с бортиками пошире, чтобы сидеть было удобнее. На этом без проблем сидит и пока дела не сделает, встать не порывается. Если встает, значит, все готово.
да, киса -дело такое
Наш царапается и кусается в игре или когда его прям уж совсем некрасиво доставать начать. Кота не наказывали ни разу вообще никак, как-то у нас с ним душевно. Он и до ребенка у нас три года был, и поможет всегда, когда что-то болит, и успокоит, мне рожать помогал, пока я дома была, это друг, а не просто живность. Тож приучать его "по молодости" (нашей) пытались к месту, но со временем вся семья стала соревноваться за право спать с котом, каждый горд, когда кот приходит к нему спать, а не остается у себя на лежанке
Спит, как правило, у меня в ногах. К ребенку кота сразу поднесли, развернули малыша, дали коту его обнюхать, изучить. Терпит от Алиски практически все, если она сильно пристает - уходит. Пару раз легонько царапнул, причем абсолютно справедливо, но зато Алиса теперь с ним гораздо аккуратнее общается, лишнего не позволяет. Относятся руг к другу очень тепло. Алиса кису "целует", кот тоже ласково "боднет" невзначай. Конечно, бывают "кошки-дуры", которые вообще без ума дерут, но у нас не тот случай, к счастью