Цитата:
|
Сообщение от Snatch
Ракетный комплексы, которые в техническом отношении значительно превосходили все аналоги. Согласен, Хрущёв слишком противоречивая фигура.
Да Сталин был демонической фигурой, но всё-ж при его правлении государство совершило гиганский скачок в промышленности, при его правлении была выиграна война, при его правлении за несколько лет была заново отстроена страна, хотя западные аналитики предсказывали, что на восстановлении экономики уйдёт 20-30 лет. Вот за что я уважаю Сталина.
|
Ну это кому - как... Лично я не хочу диктатуры и всего того, что сопутствовало сталинскому режиму. Спорить об этом можно бесконечно, а правда все равно одна: НЕВОЗМОЖНО сделать так, чтобы всем без исключения жилось хорошо.
А насчет ракетных комплексов, промышленности и прочего... Ты Солженицыным не увлекался? "В круге первом", например. Там подробнейшим образом написано, как и где осуществлялись передовые технические разработки. Ты бы смог заниматься наукой в таких условиях и при этом размышлять о величии твоей страны?