Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2005, 15:12   #88   
Ищущий

Demriut вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
...она все таки дает и не подецки дает так. А даст такая женщина только тому, с кого можно было бы получить выгоду. А как только выгода станет непривлекательной или же исчезнет, то такой мужчина бросится и дама пойдет давать другому.
Я с тобой согласен, но это не правило, что стервы дают только тем от кого можно получить выгоду... она может дать парню, или точнее как они сами говорят "подарить себе парня на ночь", без всякой корысти... просто чтобы получить наслаждение, которого нельзя испытать при сексе с толстым дяденькой с набитыми деньгами карманами... вот... и это не моё мнение, а существующий факт, который и даёт мне основания говорить, что лучше стервы в псотели нет. В случаи с толстым дяденькой это так, потому что великолепным сексом она удерживает его с ней и вытягивает тем самым из него деньги. А в случаи с симпатичным парнем это так, потому что когда ещё удасться сбежать от толстого дяденьки и найти парня-красавца, поэтому она отрывается на полную...
конечно, девушки не являющиеся стервами тоже неплохи в пастели, но всё таки они более пассивны, чем стервы.
И ещё могу добавить, что настоящии стервы не называют себя таковыми и обижаются когда их так называют, у них получается быть стервами непроизвольно... просто в стремлении к своим целям. Те же девушки, которые открыто говорят, что они - стервы, либо хотят привлечь парней, наслушавшись мнений, что все парни любят стерв, либо убеждают сами себя, что они сильные и не подчиняются мужчинам... сталкивался я и с такими, и на самом деле они наивные и легко заметить, что они притворяются...