Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 18:01   #98   
падсталом

new_stammer вне форума Не в сети
QUOTE=Xenon;8458042]Существуют деревья, чей возраст больше. Один этот факт рушит всю вашу систему.
[/QUOTE]
я имелл в виду людей или животных

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Сообщение от new_stammer
в видах, животных есть эволюция, и ее не отрицают, например выводят породы кур, котрые лучше по каким-то критериям, лучше яйца несут, др. более крупные ит.д.

Искусственный отбор - это не эволюция.
все равно, церковь эволюцию не отрицает, внутри вида

Цитата:
new_stammer, вы можете привести пример неуглеродной жизни?
читайте вами приведенную цитату, там ответ

Цитата:
Т.е. АТФ появилась после грехопадения?
я же незнаю как состоял чел-ко до падения, относительно АТФ и проч. см вверх

Цитата:
Человек - не голем, чтобы состоять из земли.
животгый мир изначально создан из земли, т.е. его тело.

Цитата:
Вы думаете, что человек самое совершенное существо во Вселенной?
я в этом уверен, на все 100, чел-к совершенен, в совершенстве не заключается его энергопотребления и т.д. только у человека есть, дух, не душа, но дух и этим именно этим он уникален!
Цитата:
Сообщение от new_stammer
не зачем иметь совершенное тело, с минимальными затратами энергии и все такое, вобщем с максимальным КПД, потому, что это было и не пошло на пользу

Когда это было?
это было в Раю

Цитата:
new_stammer, вы монах?
нет, студент =), про храмину я имелл ввиду тело )

Цитата:
Богу нужны несовершенные люди? Он покровитель больных, алкоголиков, наркоманов?
а вы считаете есть, совершенные люди? Не одного! Тогад получается Богу не нужны люди вообще, потому что все грешные и отпали от него. Но нет, Господь пришел не правидников призвать к покаянию, но грешных, елси бы Бог оставил наркоманов, больных, они бы не жили вовсе. На небе больше радости об одном грешнике кающемся нежели о ста правидниках не имеющих нужды в покаянии. Господь и пришел на землю, для того, чтобы люди имели жизнь во Имя Его и жизнь вечную с ним, и не важно наркоман он или нет, они могут исправиться в миг, а мы можем так же быстро сделаться самыми маргиналами в мире.

Цитата:
Сообщение от new_stammer
не думаю, что свои бонусы мы употребили бы во благо ближнему

Когда человек меньше будет заботиться о своих биологических нуждах, у него останется больше времени на что-либо другое.
Ну да, согласен, завоевать др. страну, заработаь больше денег, чтобы предаться различным увлечениям, например начать блудить, пить теперь не пиво, а хорошие виски, все равно чел-к будет ублажать свою плоть и свои похоти, и лишь немного заботится о другом.

Цитата:
new_stammer, вы бы вместо того, чтобы лоб в молитвах расшибать, людям бы помогали. Пи*деть - не мешки ворочать.
Согласен с вами полностью! Вера без дел мертва! Вы правы Xenon, как случай описанный в патерике: Переправляет монах на лодке пассажира на др. берег, и у монаха на веслах написано, на одном, труд, а на другом молитва. У него пассажир спрашивает, вот ты монах, я понимаю тебе молитва нужна, но зачем тебе труд? Тогда монах сказал, смотри, что будет если оставлю труд, и стал грести одним веслом, и лодка крутилась на месте. Поэтому конечно труд, дела важны и без них нельзя.