Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 20:36   #20
Форумец

Цитата:
Сообщение от AcidMan Посмотреть сообщение
эта схема, бойан, как минимум 9-летней давности!!! да и думаю, что я однозначно не был первопроходцем...
Да я и не претендую на авторство маршрута, лишь подчеркиваю, насколько выгоден он ИМЕННО СЕЙЧАС, когда межгостариф на пассажирские поезда взлетел до заоблачных высот. А то, что было 9 лет назад.....Давайте еще СССР вспомним и поностальгируем

Цитата:
Сообщение от Capone =B-) Посмотреть сообщение
Kassirr, у AcidManа это личное к модератору ... не волнуйтесь. а "разрешения" до осени придётся ждать
Ну, раз такое дело - проинформирую. За услугу по заблаговременному приобретению комплекта ж/д билетов Харьков-Симферополь (туда-обратно) расчитываю на скромное вознаграждение в размере 250 руб. при заказе на одного человека. Если заказ на двоих и более - по 200 руб. с каждого. Полагаю, это приемлемая цена для среднестатистического воронежца, учитывая, что, воспользовавшись таким маршрутом один человек сэкономит чистыми более 1500 руб? ))

Цитата:
Сообщение от Den001 Посмотреть сообщение
Попутный вопрос. В молдавию виза нужна?
Нет. только загранпаспорт. Прямой автобус Харьков-Кишинев отправляется по вторникам и субботам с Центрального автовокзала в 12.00. В пути - около 18 часов. Стоимость - 157 грн ~700 руб.

P.S. Расценки изменились. См. посты за 2010 г.

Последний раз редактировалось Kassirr; 20.05.2010 в 16:55.
Kassirr вне форума   Ответить с цитированием Вверх