Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 20:48   #759   
for life !!!

ZEST!!! вне форума Не в сети
Сегодня забрали моё платье из свадебного салона "Только Она" на Комиссаржевской. Я очень довольна))))) Выбирала с мамой, не могла лишить её такого удовольствия Мы обошли многие салоны в нашем городе, начали еще зимой, по обслуживанию и выбору больше всего понравились "Людмила" (оба салона), "Только Я" и "Только Она". На самом деле, я согласна, что если идете с подругами, то отношение не такое внимательное, как если вы приходите с мамой, мы это сразу заметили! В "Только Она" я сначала перемерила многие платья, красивые, все мне идут, так как от природы повезло с фигурой и внешностью, но как-то не было ощущения, что "ВОТ ОНО! Моё платье!!!", наверное я замучила всех девушек, но не заметила даже намёка на раздражение! потом я увидела одно платье, цвета шампанского, хотя хотела только белое, и корсет был не такой, какой я себе запланировала, но мне почему-то захотелось его померить! "Ну давай последнее, чтоб уже душа твоя успокоилась!" - сказала мама. И действительно, успокоилась! Правда, мне сшили всё-таки белое, оно даже лучше получилось!)) Особым удивлением (конечно, приятным) была цена платья! Намного дешевле, чем все предыдущие, хотя у нас не было особого ограничения в цене...Там же мы купили и фату, перчатки, украшения, цветы в прическу, такие же как на платье бело-золотистые лилии))) Так что очень советую этот салон, если вы еще в поисках своего самого красивого платья