Цитата:
Сообщение от Oxana71
Пипец! Всем кошку жалко, а ребенок - да хрен с ним, мама не усмотрела... это называется доипаца лишь бы))))))))))) скоро угорать начну над ситуацией...
ИМХО: кошку не жалко! за поцарапанье - от меня лично получила бы кошка по полной программе! Я не противник и не сторонник Гринписа, но за детя разорву без наркоза и кошек, и собак, и прочих живностей... Я видела как кошка драть может, мля... мелкие собаки - отдыхают...впивается когтями и вырывает кусками, уже года 3 прошло - шрамы до сих пор у ребенка... извиняюсь, что как-то не догадалась в тот момент подкормить ее д в качестве примера и поощрения (в разделах спорим наказывать детей или нет, а кошку-то, конечно, ни-ни ..)
|
Подпишусь под каждым словом!

Когти кошке отстригла и затупила пилочкой (на всякий пожарный), теперь улепётывает от дитя, когда тот к ней пытается добраться. Вот и хорошо.)))))))) Спит опять в своём доме. А вообще это был фосмажор. Кошка у меня умнейшая и очень ласковая. Теперь буду не только тапки и опасные предметы убирать (когда Данила выходит погулять), но и смотреть где кошка.