Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 23:08   #7232   
Форумец

akbk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Вы сами измеряли с циркулем и линейкой,или так,навскидку?
Навскидку. Естественно, заходя в автобус, у меня и мысли нет что-то там измерять. Но, когда я становлюсь, берусь за поручень и ощущаю, что так стоять не получится, ибо одну ногу надо ставить ниже, чем другую, то опускаю глаза вниз и пытаюсь понять, на что же я встал, может на чью-то ногу или сумку. Выясняется, что стою на кривом полу. Далее, беру глазомер и измеряю им уровень наклона.

Цитата:
...ездить в списанном еврохламе и стоять в очереди на 10 стоячего пассажира в (125,105) Транзит (у ДК Кирова,например).
Хорошо, когда я вырасту и стану главным человеком в городе, то пущу по 125 маршруту длинные ПАЗики, чтобы Вам было на чем ездить. И еще троллейбус 7М "ДК Кирова - Молодежный" - для мазохистов. С деревянными сидениями (надеюсь, стоят такие еще в депо) и пространством для ног 10 см.

Вот полгода назад посещал эту ветку форума, а с тех пор никаких новых аргументов в пользу Лиазохлама не придумали. Как приводили доводы в виде ДК Кирова, так только их и приводят. Лица только другие, а аргумент старый и единственный. А, ну да, ссори, есть нововведение - стали еще 90 маршрут обсирать, хотя я не верю, что в Лиаз влезет больше, чем в длинный Вольво, а жителям Борового комфортнее стоять в Лиазе, чем сидеть в мягком и удобном кресле поэтому это не аргумент.

А вы забудте, что эти автобусы - "списанный еврохлам". Они удобнее и комфортнее, чем новый росхлам.

Цитата:
Согнувшись крючком?Ну-ну,удачи вашему позвоночнику.
Судя по вашим словам, вы не то что никогда не ездили на Форд-Транзите, но и снаружи никогда не видели его. Я, слава богу, не 2,5 метра длиной, чтобы сгибаться.
А моему позвоночнику ваша моральная и физическая поддержка требуется, когда я с 5-кг сумкой стою на кривом полу Лиаза.
Кстати, были же и нормальные Лиазы - вот на 9ка маршруте, по-моему, два таких много лет ходят - тоже модель 5256, но сидений там много и стоять удобно. Да и старинные круглые Лиазы тоже отличные были. Поэтому просто г-но закупать не надо по всяким там "губернаторским" или "городским" программам, а лучше вместо 4-х недолиазов взять 3 нормально сделанных тех же Лиазов.