Тема: ШУРФ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 23:26   #161   
1667

Записей в дневнике: 1

DJKolesik вне форума Не в сети
Свежие новости.До рок-фестиваля ШУРФ'09 осталось 8 дней
Alexa_Alexenko, будут
«Обе-Рек» на «ШУРФе–2009»

Именно эта группа считается одной из лучших в нашем городе. И это не голословное утверждение, мои слова подтверждают постоянные аншлаги в «Ручьях», съемки, гастроли, фестивали и, конечно же, ваши комментарии, с которыми можно ознакомиться на http://fest.shurf.ru/blog/topic-156#comments
Дебютный клип, новая программа и новый альбом

«Обе-Рек» представит на «ШУРФЕ» новую альтернативную программу, которая станет основой очередного альбома группы. Выход диска в свет запланирован на осень. Помимо этого музыканты продемонстрируют всем присутствующим свой дебютный клип, который снимался под чутким руководством двух режиссеров: питерца Александра Макова («Морфий», «По ту сторону», «Без смысла», «Переход») и финна Сампо Манснеруса (ролик на песню «Солдат» для группы «Пятница»). Мы встретились с этими специалистами и задали им несколько вопросов:

– Александр, как вам работалось с воронежскими музыкантами?

– Отлично, весело, замечательно. Это Сампо у нас мастер по клипам, а у меня, как и у ребят, был первый опыт подобной работы. И я думаю, он удался. Естественно, самым запоминающимся и в то же время самым грустным моментом нашего совместного творчества было окончание съемок. Но я думаю, мы трудились не зря, ведь правда?

– Да, конечно. Поклонники в восторге. Но сюжет клипа непростой.

– Если бы все было банально – ролик бы никто не стал смотреть. Мы же хотели сделать что-то необычное, оригинальное, непохожее на других. То, чего ни у кого раньше не было.