Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 12:52   #877   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Девочки, я уже отчаялась встать на учет....
Гоняли-гоняли (открепление, прикрепление, согласование глав.врача и пр), вроде все документы собрала, а теперь к врачу попасть не могу. Пришла вчера, а мне говорят "Запись на прием только на 1 июня. Без записи ничего не делаем, обменную карту не заводим и т.д...."
Это просто пипец какой-то!!!!!
Вот как тут можно встать на учет пораньше??????????????
1 июня у меня уже почти 10 акушерских недель будет!!!! Дык я же себя еще чувствую не очень хорошо....
Я немножко повозмущалась, дали мне направления на анализы, типа займи себя чем-нибудь до 1 июня... Там (на анализы) тоже запись уже только на 3 июня..... Чтож за совок такой???? Как можно оперативно отслеживать развитие плода?
Вобщем, чтобы там не говорили об уровне платных клиник в Воронеже, но, ИМХО, нашей бесплатной медицине до уровня платных воронежских учреждений ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ далеко.... Советский Союз....
Девочки, кто на учете в Ленинской, подскажите, можно ли пройти все эти анализы самостоятельно, платно, чтоб не ждать не пойми чего до 3 июня... Т.е. примут ли у меня все эти результаты если я их принесу из другой платной клиники.