Цитата:
Сообщение от dobrjak29
согласен.
из личного опыта: нахожусь на сайтах постоянно. даже сейчас.
отослал 2500 "приветов" девушкам. ответили менее 100. 
встретился с 5 кажется. безрезультатно. страшны.... 
только с 2 переписываюсь постоянно по аське просто, т.к. нормальные коммуникабельные люди. 
сами девки не знакомятся почемуто, а если знакомятся, то только страшные и ....
|
dobrjak29, можно я расскажу свою историю?
Я поругалась с парнем и зарегилась на сайте... даже фото выложила...
В первый день мне пришло 30 писем с тупыми текстами "привет познакомимся" "ты супер дай телефончик". Во второй день меньше, но ниже 10 не опускалось.
Я растерялась, по фоткам все парни выглядели нормально... Решила ответить только тем кто написал чтото умное. Но блин они все хотели немедленно встретиться! Я им говорю: давайте пообщаемся по аське для возможного начала. Кто вы чем интересуетесь... Ни фига, все хотят в реале. Я говорю "если нам не о чем разговаривать в аське о чем мы будем разговаривать на встрече, сразу в постель?"Тут они быстро стали терять терпение. Один даже написал "не хочешь встречаться пошла в жопу".
Другой мне предложил заняться виртом...
dobrjak29, может ты хороший человек, но в инете все какието ненормальные, я не знаю что им нужно, может секс на один раз или они курсы пикапа проходили. Но они все общаются очень тупо и совсем одинаково, даже если кто-то сначала кажется умным, потом опять начинается та же пурга разговаривать не о чем, у них даже чувства юмора нет. Я предложила проиграть в анекдоты, кто смешнее, парень начал тупо копировать свежие с анекдот.ру
Наверное, среди ста писем было пять нормальных, но они потерялись в общей массе я не заметила ничего приличного
Короче ужас!
dobrjak29, мне кажетца страшные тебе ответили потому что им мало пишут... а может просто секса хочется...
Но даже секс... я скажу честно, даже для секса на один раз мне не хочется знакомится с ненормальными которые по любому поводу пишут "пошла в жопу"... может это маньяки какие... хочется по общению понять что за человек... а все одинаковые, типа с курсов пикапа...